- Descripción
- Un plus
- Situación
- Opiniones
- Contacto
-
- Punto de Sal es el penúltimo proyecto del reconocido emprendedor Tomás Arribas creador, entre otros, del prestigioso El Poblet de Denia , audaz apuesta sin duda, y una de las mejores alternativas gestadas en Benidorm en los últimos tiempos .Ubicado en las antiguas dependencias del entrañable Rías Gallegas, en plena playa de Levante, Punto de Sal está cosechando, pese a su reciente apertura, los mejores parabienes ,por su enfoque hacia una cocina que no escatima en calidad y que aúna lo más destacado de la cocina tradicional mediterránea con lo más deseable de las técnicas de vanguardia. Excelentes arroces marineros como el imprescindible arrós a banda hecho a la manera tradicional se suman a otros más estacionales, que el visitante agradecerá descubrir , como el apetitoso arroz de bacalao, espinacas y coliflor, o el de magro y verduras de temporada. Indispensable probar la impresionante gamba de Deni,a por supuesto, al punto de sal o algún plato más moderno y divertido como la caldereta de rape y setas , o algún bocadito delicioso de entrada como unos esponjosos buñuelitos de bacalao con all i oli suave o cualquier sugerencia del chef fuera de carta.
La atractiva y luminosa decoración de un exquisito estilo rústico-mediterráneo y las portentosas vistas completarían los buenos argumentos que nos invitan a descubrir un restaurante lleno de encanto llamado a convertirse en un clásico de Benidorm, para los más intrépidos gastroturistas ... No te pierdas visitarlo este verano y disfruta de una increíble cena en su terraza,una inolvidable cena en la que apreciarás la diferencia y por supuesto el punto justo... de sal.
- Todavía no hemos recibido comentarios sobre este Restaurante Selecto.Si quieres enviar un comentario sobre Restaurante Punto de Sal, escríbe un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Restaurante Punto de Sal
Plaza del Torrejo, Nº 3
03501 Benidorm (Alicante)
Telefono 965 855 022 - 965 868 702
www.puntodesal.esPunto de Sal is the penultimate project of renowned entrepreneur Tomas Arribas, creator, among others, of the prestigious El Poblet de Denia, a bold bet, no doubt, and one of the best alternative restaurants born in Benidorm in recent times. Located in the former premises of endearing Rías Gallegas, on the beach of Levante, Punto de Sal is garnering, despite its recent opening, the best compliments for its approach to a cuisine that does not skimp on quality and combines the highlights of the traditional Mediterranean cuisine with the most desirable avantgarde techniques. Excellent rice dishes such as the essential “arrós a banda” made the traditional way add up to more seasonal dishes, such as their appetizing rice with cod, spinach and cauliflower, or lean and seasonal vegetables. Not to miss, try the amazing Denia prawn or something more modern and fun such as monkfish stew with mushrooms or some delicious appetizer such as a buñuelitos with cod and “all i oli” or any chef's suggestion from the other menus.
The bright, attractive décor, an exquisite rustic Mediterranean style and marvelous views would complete the good arguments that invite us to discover a charming restaurant destined to become a classic of Benidorm, for the most intrepid gastrotourists...