- Descripción
- Un plus
- Situación
- Opiniones
- Contacto
-
- De nuevo la ciudad de Denia como escenario para la presentación de uno de los restaurantes que mejor representa la idiosincrasia mediterránea y la pletórica forma de vida de sus gentes.
El Restaurante Peix & Brases, inaugurado en 2008, participa de esa hedonista perspectiva y enfatiza por igual en cualesquiera de los palos que componen la baraja: una estricta selección y supervisión de los ingredientes, desde los pescados , hasta el aceite pasando por las carnes o las verduras (cosechadas en sus propias tierras).
Elegida la base, entraríamos en materia: rigurosa elaboración, imaginación a raudales, fusión, detalles de presentación... haciendo realidad aquello de que sólo con lo mejor se obtiene lo mejor...
Peix & Brases apuesta por el producto autóctono (el pulpo seco a la llama, las yemas de erizos de mar sobre revuelto de huevos de corral, la gamba de Denia hervida con agua de mar o los pescados, a las brasas de diferentes maderas o en costra de sal ) y lo enriquece y potencia con fusiones y mezclas sorprendentes ...
Situado frente al puerto, en el umbral de la playa de Les Marines dispone de una majestuosa terraza que no podrás evitar si visitas Denia, ya que Peix & Brases es a juicio de los dienenses otro de los imprescindibles... Quienes hayan sido conquistados por la gastronomía asiática y sus contrastes están de enhorabuena porque en Mediterrasian ( el rincón exótico de Peix i Brases) podrán probar el mejor Sushi (nigiri de salmón salvaje, de pez mantequilla...), temaki, sashimi...de la zona.
- Todavía no hemos recibido comentarios sobre este Restaurante Selecto.Si quieres enviar un comentario sobre Restaurante Peix y Brases, escríbe un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Restaurante Peix y Brases
Plaza de Benidorm S/N
03700 Denia (Alicante)
Telefono 965 785 083
www.peixibrases.esAgain the city of Denia is a stage for presenting one of the restaurants that best represent the Mediterranean idiosyncrasy and eventful lifestyle of its people.
Peix & Brases Restaurant, opened in 2008, participates in this hedonistic perspective and emphasizes equally all the aspects that make good cuisine possible i.e. a strict selection and monitoring of ingredients, from fish to oil, meat or vegetables (harvested on their own land).
Other “ingredients” that make this restaurant outstanding are: rigorous preparation, great imagination, fusion, presentation... which make the old adage possible, only the best ingredients must be used to craft the best product ...
Peix & Brases´ commitment to local products (flamed dried octopus, sea urchin yolks on scrambled eggs, Denia prawns boiled with sea water or fish, grilled on different firewoods or salt crust) enriches and promotes them with fusions and amazing blends ...
Located opposite the port, right next to Les Marines beach, there is a majestic terrace you cannot miss if you ever visit Denia. Peix & Brases... a must according to the locals...