965 868 120
- Descripción
- Un plus
- Situación
- Opiniones
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-
- El Restaurante La Rana es un oasis de cocina tradicional en pleno casco antiguo de la ciudad de Benidorm.
La historia de La Rana es un salto hacia los inicios del Benidorm más ecléctico y hospitalario.
Fundado en los años 60 por Satur, padre del actual propietario Nino, ha logrado sobrevivir a modas y tendencias convirtiéndose en un referente de cocina genuina, honesta y sabrosa frecuentado por personas de cualquier ámbito y latitud.
Entre sus especialidades destacaríamos toda una gama de excelentes escabechados como el magret de pato al balsámico, el conejo escabechado a la aragonesa, las sardinas venecianas o los muslitos de codorniz al estilo de Teruel.
No hay que perderse además su "ropavieja", un plato muy nuestro y que, desafortunadamente, cada vez resulta más difícil encontrar. Su ensalada de foie , el postre especial La Rana o las torrijas completarían la selección de sus platos más demandados, y que son asignatura obligada cuando se visita.
Atípico y entrañable, si estás por la zona por trabajo o vacaciones no olvides darte un salto, sin duda... hacia La Rana. Irreprochable. Cartas y Menus RESTAURANTE LA RANA Carta de Platos La Rana
Menús Degustación
Menús para Grupos
Restaurante La Rana
Calle Costera del Barco, Nº 1
03501 Benidorm (Alicante)
Telefono 965 868 20- Todavía no hemos recibido comentarios sobre este Restaurante Selecto.Si quieres enviar un comentario sobre Restaurante La Rana, escríbe un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Restaurante La Rana
Calle Costera del Barco, Nº 1
03501 Benidorm (Alicante)
Telefono 965 868 20
Web:
www.larana.esFacebook Restaurante La Rana
La Rana Restaurant is an oasis of traditional cuisine in the heart of the old town of Benidorm.
The history of La Rana is a leap towards the beginnings of the most eclectic and hospitable Benidorm.
Founded in the 60s by Satur, father of the current owners Nino and Chus, has managed to survive trends and fashions becoming a reference of genuine, honest and tasty cuisine frequented by people from any field and latitude.
Among its specialties, we would highlight a wide range of excellent marinated products such as duck magret with balsamic, pickled rabbit with Aragonese, Venetian sardines or quail chicks in the style of Teruel.
Do not miss his "ropavieja", a dish that is very much ours and that, unfortunately, is increasingly difficult to find. Their foie salad, the special dessert La Rana or the torrijas would complete the selection of their most demanded dishes, and they are a must when visiting.
Atypical and endearing, if you are in the area for work or holidays do not forget to take a leap, without a doubt ... to La Rana. Irreproachable.