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Restaurante Agricultura

 
  • El señorial edificio donde convergen las calles de las Comedias y de La Paz , sede asimismo de la Real Sociedad de Agricultura y Deportes de Valencia, alberga a uno de esos clásicos con solera, que acostumbran a recomendarse en algunas ciudades tan vividas y "viajadas"como la nuestra: El Agricultura.
    El restaurante ofrece una cocina de corte clásico- tradicional bien elaborada ,y lo cierto es que desde que el chef Julio Milla, hace más de una década,tomara sus riendas el restaurante se ha forjado un lugar preeminente y muy reconocible en el dispar panorama de los restaurantes de calidad en la ciudad.
    Preceptivo en Agricultura es probar sus arroces (Julio elabora la que, seguramente sea la mejor paella valenciana que se pueda degustar en el centro actualmente) así como un meloso de costilla, con alcachofa y morcilla de Burgos muy aconsejable. Marca de la casa son también sus excelentes pescados como la lubina gran tamaño, a la donostiarra o a la sal.
    Otro punto fuerte en Agricultura es el servicio: solvente, ortodoxo y profesional como pocos, conserva el rigor y ciertos aspectos formales bastante deseables, aunque cada vez más infrecuentes por desgracia.
    La cocina tradicional para los  grandes momentos tiene su sede en Agricultura,un selecto de los de siempre que sigue conquistando...

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  • The stately building where Comedies and La Paz streets meet is also headquarters of the Royal Society for Agriculture and Sports of Valencia, home to one of those classic establishments with tradition, which tend to be recommended in some cities so vividly and "well travelled" as ours: Restaurante Agricultura.
    This establishment offers a well-presented cuisine of traditional style, and the fact is that since chef Julio Milla, more than a decade ago, took the reins the restaurant has carved a niche for itself as a prominent and very recognizable place in the mixed picture of quality restaurants in the city.
    A must in Agriculture is to sample their rice (Julio prepares probably the best paella you can taste in the city centre now) and their honeyed rib with artichoke and Burgos sausage are also highly recommended. Among their trademark fish dishes are also the excellent large sea bass, prepared the donostiarra or salty style.
    Another strength of Agriculture is its service: solvent, established and professional, retaining the rigor and formality so hard to be found these days.
    The traditional cuisine for great moments is located in Agriculture, a fine restaurant like few others.