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Restaurante La Granja

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  • Cuando Adolfo Cuquerella, artífice y alma mater de La Granja fundó su restaurante en Sueca, se propuso una meta: dar a conocer y emocionar con el producto gastronómico más carismático y preciado de su tierra, con el que se había criado y que había amado y respetado desde niño: el arroz.
    64 arroces diferentes en carta son la mejor presentación para quien es poseedor de esa modestia inherente a los pocos que, en verdad, podrían permitirse sentar cátedra en materia arrocera siendo sin duda esa erudición lo que hace que La Granja sea visitado y apreciado por gentes de los más recónditos y variopintos rincones del planeta...
    Arroces tan audaces e imaginativos como el de chipirones, pulpo y ajos tiernos el de ventresca, vieiras, alcachofa y foie, o el de rodaballo y trufa negra, precedidos de un calamarcito fresco a la plancha,unas virutas de jamón de bellota o unas anchoas del Cantábrico y epílogados con un flan de calabaza o el mimoso de chocolates.
    Si te apasiona el arroz y su cultura La Granja nos sugiere un paseo por el tiempo para descubrir o reencontrarnos con los tesoros más suculentos de la cocina popular valenciana ...Cautiva.
  • mapa restaurante lagranja

    Restaurante La Granja
    Camí Vell de Cullera, Nº 40
    46410 Sueca
    Valencia
    Telefono 961 710 143

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  • When Adolfo Cuquerella, architect and owner of La Granja opened his restaurant in Sueca, he set himself a goal i.e. to popularize and touch people with the most charismatic and beloved culinary produce of his land, which he has loved and respected since his childhood: rice.
    64 different rice dishes on the menu are the best presentation for someone who possesses the modesty inherent to the few who, in truth, are in a position “to spread wisdom” in rice matters. It is undoubtedly this knowledge what makes La Granja so popular and valued among people from all corners of the world...
    Rice dishes as daring and imaginative as rice with squid, octopus and green garlic, rice with fish belly, scallops, artichoke and foie, or rice with turbot and black truffle, preceded by grilled fresh squid, acorn-fed Iberian ham shavings or Bay of Biscay anchovies followed by a heavenly pumpkin custard or chocolate mousse.
    If you are passionate about rice and its culture La Granja suggests a walk through time to discover or meet again with the most fascinating treasures of popular Valencian cuisine ...