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Restaurante Ginebre

 
  • La cocina de autor es una travesía de evolución constante, de perpetua experimentación y que requiere pasión, un creador con espíritu inquieto y por supuesto, talento.Y ésa es, grosso modo, la carta de presentación de Javier Puchades, un chef perspicaz,curioso y lo que es más encomiable, autodidacta .Alma mater del restaurante Ginebre, Javier ha conseguido, con su esfuerzo y gran imaginación recoger las merecidas rosas a las que precedieron las espinas.
    Como botón de su fecundo repertorio, citar algunas de sus más recientes y prodigiosas creaciones como el tomate, burrata, cecina y vainilla, la coca al vapor de pastrami y mahonesa de mostaza antigua,las croquetas de morcilla roja, o la paletilla de cordero deshuesada y laqueada con su jugo y de postre puedes deleitarte con la porra de crema y chocolates, la torrija de café irlandés o el flan de queso y moscatel con nueces garrapiñadas.
    El local tan afable, y cosmopolita como la ciudad con la que comparte nombre,y sonando una siempre oportuna música de jazz...
    No negaré mi admiración hacia este gran restaurante, pero esta apreciación no es caprichosa. Si no lo conoces, tienes que comprobarlo!
  • Y bueno... tan eminente ágape, no puede culminar sin probar un Negroni, un Martínez , un Victorian o alguno de los rotundos y particulares cockteles que amenizaran tus tertulias y sobremesas. Reincidirás...








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  • Restaurante Ginebre
    Calle Eolo, Nº 7 Izq.
    46021 Valencia

    Telefono 962 063 424

    www.ginebre.com

     reserva restaurante
  • Signature cuisine is a journey of constant evolution, perpetual experimentation which requires passion, a creator with a restless spirit and of course, talent. And that is certainly Javier Puchades´ trade mark, a keen chef, curious and what is more, commendable and self-taught . Restaurant Ginebre´s driving force, Javier has managed to collect with great effort and imagination the roses which were preceded by the thorns.
    As a sample of his fruitful repertoire let´s start with some of his most recent and outstanding creations such as tomato, burrata, cured meat and vanilla, pastrami and mustard mayonnaise coca, broiled red blood sausage, or boneless lamb shoulder lacquered with juice and for dessert you can relish their cream and chocolate “porras” (truncheons), Irish coffee toast or cheese and muscatel flan with sugared nuts.
    An establishment as affable and cosmopolitan as the city it shares its name with... and with the ever playing background of jazz music…
    I will not deny my admiration for this great restaurant, but this appreciation is not impulsive. If you don´t know it, give it a go!