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Restaurante Comer, Beber, Amar

 
  • De nuevo el Paseo de la Alameda sirve de escenario para una pequeña perla de reciente y bien hallada localización: La taberna comer, vivir, amar.Superadas las definiciones, que tantas veces encorsetan o enmascaran, asistimos expectantes, a un concepto de cocina más universal y heterogénea, muy rica y sabiamente elaborada donde igual te bordan un espléndido ceviche al curry o unas espectaculares faves con blanquet y sepia, como te confeccionan una fresquísima ostra Guillardeau, una costilla hoisin o un arroz de perdiz roja y calamar , de reverencia.
    En esta estilosa taberna de cocina de mercado y sin fronteras, donde la diversidad y la fantasía circula a raudales, todo lo que pruebes te gustará... así que lo mejor es que te dejes aconsejar por Tomás, excelente anfitrión de los que nos gustan, de ésos que sugieren pero no empalagan ...
    El local de los que enamoran, acogedor y bohemio...perfecto para aquellos a quienes nos apasiona comer, beber, amar...
  • La cocktelería, otrora tan venerada y hasta hace poco un tanto relegada, ha vuelto con fuerza para quedarse. Si te gusta que te sorprendan con un cocktel rutilante y delicioso ríndete a los placeres de un Lampone spizt, un exótico Mai tai o un sofisticado Pirate Gospel cocktail. Y... Salud!.






    Icono Frio-CalorIcono Minusvalidos-2  Icono Parking-Cercano  Icono Vinoteca Icono Wifi-3Icono Salones
    Icono Tarjeta-MasterCard  Icono Tarjeta-Visa  
     Icono Bandera-Inglesa    Icono Bandera-Francia

  • mapa restaurante comerbeberamar

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  • Again Paseo de la Alameda is the setting for a recent and well-situated establishment: Comer, Beber, Amar Restaurant. But let´s go beyond definitions which so often constrain or mask and let´s sample a more universal and heterogeneous cuisine concept, rich and wisely prepared where they likewise serve a splendid curry ceviche or delicious beans with blanquet sausage and cuttlefish, as concoct a fresh oyster Guillardeau, a hoisin rib or rice with partridge and squid.
    In this stylish establishment with fresh produce and cuisine without borders, where diversity and fantasy flow in abundance, you will like everything you try ... so it's best to follow Tomas´advice, one of those hosts we like, one who suggests but doesn´t harass customers ...
    The home of those who fall in love, friendly and bohemian ... perfect for those who like to “Eat, Drink, Love” (Comer, Beber, Amar)