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Restaurante 2012 El Principio del Fin

 
  • 2012 es un año cargado de simbolismo en el imaginario de las profecías mayas, y es también el año en que Lourdes Illueca emprende la aventura de crear un restaurante con una visión sibarita y muy particular de la cocina, experimentando con todo un abanico de texturas y sabores en constante transformación.
    Inquieta y cosmopolita, Lourdes aboga por una cocina variopinta y de elaboración muy cuidada, para acertar de pleno en su principal objetivo : comer de manera excelente a un precio razonable.
    Ilustran este derroche de imaginación platos como el tartar de atún con guacamole , un magnífico salmón que marinan a la remolacha, al eneldo o...al café, un bocado exquisito: unos mejillones marinados acompañados de gelatina al vino tinto y lima o un steak tartar en forma de tosta, sin olvidarnos de sus exitosos arroces melosos del que destacamos el fabuloso arroz de pato y setas.
    La bodega, espléndida y muy armónica cuenta con el asesoramiento de Jean Pau Gas,magnífico jefe de sala quien realiza una fantástica selección de los mejores caldos del pais , dando un merecido protagonismo a los cada vez más apreciados vinos de la tierra.
    Buenos augurios para este selecto 2012, que dará mucho que hablar entre expertos y aficionados al buen yantar en Valencia.
  • Más allá de clasificaciones y etiquetas, en 2012 nos encontramos con una talentosa reinterpretación de lo mejor de la cocina valenciana, española e Internacional, que sin duda satisfará los paladares de un público heterogéneo pero entendido y exigente, que aboga por una cocina miscelánea y de calidad.
    La coqueta terracita en plena plaza del arzobispo, de lo mejor de Valencia. Imprescindible!!!





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  • mapa restaurante 2012

    Restaurante 2012 El Principio del Fin
    C/. Erudito Gregorio Mayans, Nº 5
    46005 Valencia

    Telefono Reservas 963 920 676

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  • Restaurante 2012 El Principio del Fin
    C/. Erudito Gregorio Mayans, Nº 5
    46005 Valencia

    Telefono Reservas 963 920 676


    www.restaurante2012.es

  • Ominous 2012 was a year full of symbolism because of the Mayan prophecies, and was also the year when Lourdes Illueca set out to create a restaurant with a gourmet and very particular vision of cuisine, researching a wide range of textures and flavours in constant change.
    Inventive cosmopolitan chef Lourdes´s love for cooking and preparing the most diverse dishes achieves stardom here offering great food at a reasonable price.
    Experience the ultimate feast of imagination in dishes such as tuna tartare with guacamole, a magnificent salmon marinated with beetroot, with dill ... or coffee, yummy! Try their mussels marinated with lime and red wine jelly or steak tartare on a toast, and last but not least, their great rice dishes, especially the superb rice with duck and fungi
    The splendid and very harmonic wine cellar under the supervision of lounge manager Jean Paul Gas has a fantastic choice of the finest wines in the country.
    Good omens for this fine restaurant, which we´re certain will be much talked about among food enthusiasts in Valencia