Carpaccio de Salmón y Mango

                         
    Carpaccio de Salmón y Mango Web      Chef Xime Cortés
 
   INGREDIENTES:                                                                                                                      ELABORACION:          
                                                                                          
  75 Gr. de Salmón                                                                                             Cortar muy fino el salmón y el mango para montar en capas.
  75 Gr. de Mango                                                                                              Sofreir un poquito las gambas con mantequilla.
  6 Gambas Peladas                                                                                            Dentro de un molde, pondremos la cebolla deshidratada y montamos 
  20 Gr. de Cebolla Deshidratada Frita                                                              por capas el salmón y el mango, sazonamos y se finaliza con las
  3 Cebollinos                                                                                                     gambas y las huevas de lima.
  1 Cucharada de Huevas de Salmón                                                                  Mezclamos el aceite, la crema de vinagre balsámico y la miel,
  1 Cucharada de Huevas de Lima                                                                      para salsear por encima.
  1 Puñadito de Brotes de Alfalfa                                                                       Decorar con la alfalfa, el cebollino y las huevas de salmón.
  1 Cucharada de Aceite
  1 Cucharada de Crema de Vinagre Balsámico                                                Xime Cortés
  1 Cucharada de Miel
  Pizca de Sal                                                                                                      www.restaurantesselecteos.es