Tartar de Atún y Aguacate, al Caviar

                         
    Tartar de Atún y Aguacate   Web      Chef Xime Cortés
 
   INGREDIENTES:                                                                                                                      ELABORACION:          
                                                                                          
  50 Gr, de Atún Fresco                                                                                     Picar el atún y salpimentar. Cortar el aguacate en láminas.
  1/2 Aguacate                                                                                                   Mezclar la mahonesa con la soja y una cucharada de caviar.
  1 Cucharada de Mahonesa                                                                              Mezclar aceit, miél y soja, añadir las nueces picadas y dejar marinar. 
  2 Cucharaditas de Caviar                                                                                Dentro de un molde ponemos la cebolla deshidratada y montamos
  4 Cebollinos                                                                                                    por capas el atún y el aguacate.
  3 Cucharadas de Salga de Soja                                                                       Coronamos con dos láminas de aguacate y adornamos con caviar.
  3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen                                                        Decorar con cebollino, la mohonesa de soja y caviar y el Pedro Ximenez.
  2 Cucharadas de Miél                           
  4 Nueves Picadas
  1 Cucharada de Crema de Pedro Ximenez                                                     Xime Cortés
  20 Gr. de Cebolla Desidratada Frita
  Sal Y Pimienta                                                                                                www.restaurantesselecteos.es